Целебные свойства картофеля

6. Июль 2012 | | Рубрика: Без рубрики

В течение продолжительного времени картофель считался продуктом, который из-за высокого содержания крахмала и калорий вызывает полноту организма. Но истина оказалась очень далеко. Не такое давнее появление этого продукта в наших краях все-таки послужило его большой популярности и всенародному признанию, применяя его во многих сферах жизнедеятельности.
Картошка является универсальной едой, которую можно варить, жарить, тушить, а ее свойства обусловливают ее уникальность, поскольку каждый клубень содержит 20-25% крахмала, а также много минеральных солей и аминокислот, которые не дано самостоятельно вырабатывать человеческому организму.
В сфере народной медицины картофель давно уже пополнил список пищи повседневного лечебного назначения, поскольку он рекомендуется для употребления людям, которые имеют проблемы с кровообращением, почками и давлением. Ведь даже, чтобы поехать и купить квартиру в Электрогорске на http://irr.ru/, и здоровому человеку надо быть в форме и в сытости. Свежевыжатый картофельный сок очень хорош при язвенной болезни, оказывая ранозаживляющее действие. Польза картофеля известна и при простудных заболеваниях, если подышать над кастрюлей с картофельными очистками, чтобы быстро избавиться от насморка.
Для быстрого заживления ожога или мозоля рекомендуется приложить половинку сырого картофеля, который снимет боль и воспаление намного быстрее и эффективнее всяких мазей, рекламируемых на телевидении.
Также картошка хороша для улучшения зрения, если сделать водочную настойку и принимать по чайной ложке три раза в день.

Kommentare sind geschlossen