Чем еще нас удивит политика?

20. Июнь 2013 | | Рубрика: Политика Украины

61451425Достаточно еще чуть-чуть сомкнуться рядам оппозиции вокруг своего ядра в лице Арсения Яценюка, что появилось еще больше раскольников, мерзавцев, подонков, которые противятся единому политическому лидеру. Юлия Тимошенко смогла удержать веру в себя трех партий, которые сейчас представляются единой и мощной силой – «Объединенной «Батькивщиной». Однако трое из лидеров оппозиции решили предаться публичному оппортунизму в лице Вячеслава Кириленко, Николая Катеринчука и Анатолия Гриценко.
Все, кто противостоит нынешнему политическому режиму, испытывают очень противоречивые эмоции и чувства, которые ищут подходящий момент для своего душевного взрыва. Это и возмущение относительно предательства собственных друзей и соратников, которые решили публично продемонстрировать все грязное белье. Сейчас в центре внимания возмущенной толпы находится Гриценко. Все, казалось бы, ополчились именно против него, а желтоватые небритые щеки не могут не вызывать отвращения к своей персоне. Временный персонал и политических кругов, и общественности никогда бы не принял с воодушевлением его противный тембр голоса, которым звучат слова просьбы о новой ссуде на газету своей жены. Только внешний фактор неприязни уже свидетельствует о таком ополчении против политика.
Вот Катеринчук, который Николай, просто решил продемонстрировать циничность и волюнтаризм, что не помешало ему самостоятельно выдвинуться на пост кандидата столичного мэра. Даже водители общественного транспорта с ужасом смотрят на плакаты с фотографией Катеринчука.

Kommentare sind geschlossen